Ausbildung zum/zur Konditorin/-in

Ausbildung zum/zur

KONDITOR/-IN

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Voraussetzung: Hauptschulabschluss

Du willst kreativ und aktiv sein, mit Menschen zu tun haben, mit den Händen arbeiten, kompetent beraten und verkaufen? Du magst tolle, leckere Lebensmittel?

Du bist kreativ und hast Spaß am Gestalten von Torten? Dann bewirb dich jetzt als Konditor/-in.
Ausbildungsinhalte:

  • Herstellung von Teigen, Massen, Torten und Desserts
  • Entwerfen, Gestalten und Präsentieren von Torten
  • Anwenden und Einhalten der Hygienebestimmungen
  • Bedienung und Pflege der Maschinen und Geräte

Wenn dies auf dich zutrifft, sende dein aussagekräftiges Motivationsschreiben und deinen Lebenslauf ausschließlich an unsere

E-Mail Adresse:

bewerbung[at]ohne-moos-nixlos[dot]de

Hier direkt Online Bewerben

Ausführliche Informationen rund um die Ausbildung zur Bäckerin/zum Bäcker und zur Bäckereifachverkäuferin/zum Bäckereifachverkäufer, zum Beruf und zu Karrierechancen findest du unter www.back-dir-deine-zukunft.de.

Anrede








Führerschein

JaNein

Anschreiben


Lebenslauf


Zeugnisse

Nachricht