Philosophie

Die Qualität unserer Produkte ist unser höchstes Bestreben. Ausgezeichnete Qualität kann man riechen, sehen und vor allen Dingen auch schmecken.
Aus diesem Grund verbinden wir bei allem, was wir tun, seit jeher handwerkliches Können und modernste Nachhaltigkeit in der Produktion, um dem hohen Qualitätsanspruch, dem wir uns verpflichtet fühlen, gerecht zu werden.

  • Unser Mehl sowie viele weitere Zutaten für unsere Produkte stammen nach Möglichkeit aus regionalem Anbau. Wir sprechen mit unseren Lieferanten über die Qualität und Herkunft der Rohstoffe.
  • Handwerkliche Qualität hat bei uns oberste Priorität. Unsere Bäckermeister bringen Nacht für Nacht ihr ganzes Können ein, um für Sie die Güte unserer Produkte auf einem gleichmäßig hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten.
  • Wir setzen auf Handarbeit. Doch da, wo wir die Arbeit von Hand nicht besser machen können, erleichtern Maschinen in der Backstube die schwere körperliche Arbeit unserer Mitarbeiter.
  • Zeit ist für uns ein entscheidender Faktor. Denn ein Teig braucht ausgiebige Ruhezeiten, um unsere Ansprüche an Frische, Haltbarkeit und Genuss zu erfüllen.

Nach diesen Grundsätzen entstehen unsere Brote und Brötchen, die saftigen Teilchen, verführerischen Kuchen und Torten für Ihren kleinen und großen Appetit.